繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

三藩市上海协会举办选民教育讲座

2017-08-11 19:06 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报记者陈勇青8月11日旧金山报道】三藩市上海协会将在下周举办选民教育讲座。

三藩市上海协会会长李美玲表示,讲座主要教授华人如何成为选民,并鼓励华人出来投票。她说,长期以来,华人对政治不太关注,认为谁做官都差不多,殊不知有很多提䅁对大家的日常生活都非常重要,例如:交通、水、电、教育等等,都需要大家去投票表决。最近,华人都非常关注开设大麻店的问题,从64提䅁的教训中,提醒华人投票的重要性。

当天将邀请退休大法官郭丽莲、邓孟诗和教育委员会行政主任李志威到场演讲。

讲座将在8月18日(周五)下午6时,在肖化区新德群海鲜酒楼(2626 San Bruno Ave. San Francisco CA 94134)举行,联络人:李美玲415-806-3180。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论