繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

特许高中将搬至湾区甲骨文办公区 科技公司扶持教育新模式受欢迎

2017-08-11 18:25 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报记者于丽娜8月11日东湾综合报道】一家位于湾区中半岛柏林甘的特许技术高中,将于明年1月搬至圣马刁县的甲骨文公司(Oracle)园区。甲骨文公司并为该校提供约4.1英亩的永久性建筑。届时,该校可接纳的学生人数将从现在的500名,扩大到550名。甲骨文公司将为这所特许高中的建设提供免费的空间和相应的资金。

特许高中将于明年1月搬至甲骨文办公区(网络图片)

特许高中将于明年1月搬至甲骨文办公区(网络图片)

据湾区媒体报道,这所特许高中自2014年建校以来,一直与甲骨文公司保持合作关系。当该校搬至新的园区的时候,校舍将与甲骨文公司的会议中心相邻,并且俯瞰着海湾之路。甲骨文公司的非盈利性慈善机构——甲骨文教育基金会执行董事科琳·卡西蒂(Colleen Cassity)指出:“甲骨文公司员工每年将会定期与校方举办至少一次活动。同时,公司方面将会提供各种不同的类似培训方法,来增加学生体验的价值。”

这所强调设计为主的科技高中,教育的重点是对每位学生提供“个性化”课程,并将掌握的知识付之于行动中。卡西蒂表示,与甲骨文公司员工使用的模式相似,学生们通过在每个学年的4个两周的会议中,将他们学到的东西用行动表现出来。学生们将参与甲骨文或其他一些小型或大型企业、社区团体和非牟利组织提供的内容,并在整个的参与过程中累积一定的工作经验。

同时,校方正在为其第一批毕业学生增加实习计划,这将加强学生与甲骨文公司员工和外部雇主代表之间的合作关系。

卡西蒂指出:“学生也将有机会进入甲骨文公司业务部门的工作,而不仅仅是通过实习,学生还将同公司员工们一起,用前瞻的,代表年轻一代的观点,来看待公司方面正在开发的一些产品”,卡西蒂强调,学校不单单是为了培养未来的甲骨文公司员工,尽管公司方面希望有些学生能够继续留下来。她表示,学校的主要重点是引导学生进入职业生涯,使他们能够迎接和解决任何挑战,并在决策中使用同情心。

卡西蒂还补充道:“在校学生学习的技能和发展思路,将帮助他们认为自己是让世界变得更美好的人。”

据悉,这所特许技术高中目前对所有居住在加州的适龄学生开放,优先考虑圣马刁高中学区的学生。学生们提出申请并将经过筛选。不过,卡西蒂披露,不存在优先考虑甲骨文公司员工子女的申请。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论