繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山17名第一线紧急事务处理工作者获嘉奖

2017-08-10 21:06 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月10日旧金山报道】旧金山市长李孟贤8月10日在市政府大楼,表彰17名在今年6月14日联合包裹速递公司(UPS)发生枪击事件中,表现勇敢的第一线紧急事务处理工作人员,他们中包括了来自警察局、县警局、消防局、旧金山应急部门、加州高速公路巡警等机构。

旧金山市长李孟贤和多个纪律部门首长一起,与受嘉奖之第一线工作人员合影,赞扬他们在联合速递包裹中心枪击事件中的勇敢行为。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山市长李孟贤和多个纪律部门首长一起,与受嘉奖之第一线工作人员合影,赞扬他们在联合速递包裹中心枪击事件中的勇敢行为。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山市长李孟贤赞扬受嘉奖第一线工作者的勇敢和奉献,第一时间处理与该事件相关事宜。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山市长李孟贤赞扬受嘉奖第一线工作者的勇敢和奉献,第一时间处理与该事件相关事宜。(侨报记者吴卓明摄)

李孟贤在表彰仪式上说,他也是一名公仆,至今已经在市府工作,为旧金山市民服务超过28年。一般公仆和第一线紧急事件处理人员最大的不同之处在于:第一线工作人员要随时随地,在有需要的时候,处理紧急的突发事件,为有需要的人提供服务。

李孟贤代表旧金山市政府,向在今年联合包裹速递公司枪击事件中,表现勇敢、沉着应对的17名第一线警务人员、消防人员、话务人员等人士,无论是刚入职的,还是已服务一段时间的,均表示由衷敬意和诚挚谢意。

李孟贤称赞或嘉奖第一线工作人员和普通人一样,在平凡工作中,做出不平凡的事情。为了承担繁重而特殊的工作,他们都接受了特别训练,才能在特别的时刻,应付突发事件,表现出了勇敢的大无畏精神。

市长同时也感谢获嘉奖人员的家人,给予他们力量和勇气,在他们的工作中给予鼓舞与支持。

获得市长李孟贤特别嘉奖,并获各部门首长颁发家奖状的17名第一线工作人员有:旧金山警察局警员 Antonio Claudio、Bryson Holbrook、Ronald Kuchac、警官Adam Plantinga、警员Garth Sutton、Tracy Turner,旧金山县警局副警长Charles Folger、Sean Lee、Jonathan Worthge,旧金山消防局医疗团队主管 Clementino Avila、事故指挥Tom Siragusa, 旧金山应急部门公共安全通讯接线生Anastacia Byrne、紧急服务统筹Tom Chin,加州高速公路巡警警员 Jeremy Maya、Michael Ramirez,旧金山大学校警Bob Bohanan、Sandy Lee。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论