繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

中国城设赈灾会 助中国灾区抗震救灾

2017-08-10 18:07 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】2008年,中国四川汶川发生特大地震。9年后的2017年8月8日和9日两天,四川阿坝州九寨沟和新疆精河县分别发生7.0级和6.6级重大地震灾害,灾区游客及人民群众伤亡和财产严重损失。消息传来,牵动旧金山湾区广大侨胞的心。

一方有难,八方支援。旧金山湾区中国统一促进会、北加州中国和平统一促进会、美西中国和平统一促进会发起,联合湾区各侨团成立赈灾委员会。旧金山中国城多个侨团也积极响应,鼎力支持。他们呼吁广大侨胞与善长仁翁慷慨解囊 、捐款捐物,力求在最短的时间内,把赈灾款项送到灾区,让灾区人民感受到旧金山湾区侨胞的骨肉亲情。

在此,定于 8月12日(星期六)下午2时,在旧金山中国城昃臣街660号旧金山湾区中国统一促进会(660 Jackson St. SF),召开赈灾筹备会议,成立赈灾筹备委员会开展赈灾工作。鼓励广大侨团侨胞积极前往,踊跃参加,共同商议成立赈灾委员会事宜。

四川九寨沟地震发生后,武警官兵迅速赶到现场,抢险救灾。(网络图片)

四川九寨沟地震发生后,武警官兵迅速赶到现场,抢险救灾。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论