繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】2017年唐人街音乐节、Fremont印度节、旧金山菲律宾文化节、观英仙座流星雨(4)

2017-08-10 16:25 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


2017年菲律宾文化节&游行

本周末,旧金山将迎来一年一度的全美最大的菲律宾文化节,将通过游行、美食和歌舞表演来庆祝他们的文化!

整个庆祝活动将持续两天,每年的活动都能吸引数万人前来参与。游行活动在这周六上午11点开始,游行队伍将沿着市场街前进,从Civic Center走向4街。游行成员们将身着菲律宾传统服饰,牵引着装饰华丽的花车,其中还会有行军乐队伴随其中,场面非常生动和热闹。

而游行过后以及周日这天,在芳草地花园(Yerba Buena Gardens)内,还有一系列的歌舞表演、展览活动及美食摊位,非常适合全家人一起前来游玩!

时间:周末,8月12-13日,2017,上午11:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Civic Center, SF

           Yerba Buena Gardens, SF

活动更多信息:http://www.pistahan.net/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论