繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东圣荷西一烈酒店老板在劫案中被枪杀

2017-08-08 17:40 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】东圣荷西一家烈酒店老板,周一晚在一次劫案中被射杀。根据受害者家人提供的说法,劫案枪杀案发生的地点位于圣荷西的Quimby路与White路交口处,烈酒的店名为Jim’s Liquor Mart。当时,烈酒店的老板和他的妻子都在店里上班。

受害者的兄弟郝力(Hao Ly)告诉当地媒体,案发时,他的嫂子正在柜台前处理交易,突然有一名持枪歹徒进门要求索取现钞。此时,在柜台后面休息的老板听到声响,出来询问到底发生了何事。想不到该名歹徒二话不说,举枪朝老板胸部射杀,导致该店老板当场倒在血泊中。

老板的妻子见状准备打911报警时,该名歹徒威胁说,若报警就杀死她。

不过,当无法打开收银机后,该名犯案的歹徒匆匆地逃离了现场。

由于射中要害,烈酒店的老板当场死亡。好在他的妻子在事件中没有受伤。

圣荷西警方尚未提供受害者的身份,也还没有作案嫌犯的相关信息。目前,警方对此命案展开调查。

位于东圣荷西一家Jim’s Liquor Mart烈酒店的老板,周一晚被一名歹徒枪杀身亡。(网络图片)

位于东圣荷西一家Jim’s Liquor Mart烈酒店的老板,周一晚被一名歹徒枪杀身亡。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论