繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

Salesforce集团加入“旧金山清洁能源”项目

2017-08-07 19:57 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月7日旧金山报道】旧金山公用事业委员会8月7日宣布,Salesforce集团加入“清洁能源旧金山” (CleanPowerSF),一个非牟利清洁能源项目。Salesforce集团选择该项目清洁能源最高级别的“超级绿色”(SuperGreen)水平,也就是为其在Fremont街50号及米慎街350大厦,使用100%再生能源。该集团是第一个出自旧金山的,选择使用100%全清洁能源的500强企业。

旧金山米慎街350千禧大厦将是Salesforce集团打造的一幢使用100%可再生清洁能源的大厦。(网络图片)

旧金山米慎街350千禧大厦将是Salesforce集团打造的一幢使用100%可再生清洁能源的大厦。(网络图片)

“旧金山清洁能源”项目是旧金山社区选择的转变能源提供来源的程序,让旧金山居民和商业在有竞争性价格优势的情况下,选择更清洁,可再生能源。Salesforce集团将是旧金山清洁能源项目至今为止最大的“超级绿色”客户。

旧金山市长李孟贤说,旧金山市政府和商业方面的合作伙伴,为城市持续提供强而有力的,互不排斥的环境与商业政策。旧金山将在Salesforce集团等商业伙伴的帮助下,到2020年达到至少50%可再生能源的目标。他很高兴市政府及其合作伙伴能通过类似“旧金山清洁能源”项目,推动广泛使用清洁能源的计划。

类似Salesforce集团的大公司,以后不用再从“旧金山清洁能源”项目中获得可再生能源,“超级绿色”提供湾区所有可再生能源来源,包括风能和太阳能。事实上,“超级绿色”的太阳能就是从旧金山日落区太阳能板群提供的。

在“旧金山清洁能源“项目之“超级绿色”功能的协助下,Salesforce集团兴建的大厦每年可减少1700公吨的二氧化碳排放,相当于减少燃烧180万磅煤,或特定车辆多行驶400万英里。

Salesforce集团执行副总裁兼公关和首席慈善总监Suzanne DiBianca表示,该集团相信全球各地的集团公司共同努力,朝向100%可再生清洁能源方向推进,是解决全球气候改变的有效方法。该集团选择100%可再生清洁能源的“超级绿色”级别,就是希望显示市政府和私营公司合作,可促使达成对抗气候改变的目的。

“旧金山清洁能源”项目同时还提供有竞争力的价格,并且其目前的成本比其他供应商低。从太平洋煤电公司提供电力转为由“旧金山清洁能源”项目提供,程序十分简便,可无缝接轨,只需花数分钟时间即可。

“旧金山清洁能源”项目在2016年,已在各社区成功登记7万5000个客户,该项目到2019年,将为城市约25万个合资格客户进行登记工作。该项目还提供名为“绿色”的使用40%可再生清洁能源的选项,有意在有竞争性价格下选择清洁能源的人士,可浏览www.cleanpowersf.org/enroll报名登记。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论