繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加州各地皆出现房屋危机 州立法议员促布里斯本建房

2017-08-07 18:33 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月7日旧金山报道】加州参议员威善高和众议员邱信福、Kevin Mullin及丁右立,8月7日发表联合声明,促请布里斯本市议会召开社区会议时,提出解决区域住房需求的发展规划。声明如下:

加州各地皆出现房屋危机,布里斯本市也不例外。加州立法议员促请该市议会通过兴建房屋的土地使用计划。(网络图片)

加州各地皆出现房屋危机,布里斯本市也不例外。加州立法议员促请该市议会通过兴建房屋的土地使用计划。(网络图片)

旧金山湾区及加州各地,有很多理由和原因,造成延续几年的房屋危机,但根本的问题是,各地政府根本没有足够供居民可以负担得起的住房。各地政府产生数千个解决问题的决定,譬如今晚布里斯本市议会考虑的计划,问题就是,市政府是否应该兴建房屋?倘若答案是肯定的,应该建造多少?经常见到的答案是,要就不兴建房屋或建造很少数量。

无论大小城市,都不能忽视他们在区域需要更多房屋问题中扮演的角色。如果各地政府在10年前更积极地建造房屋,就不会面对今天糟糕的状况。如果现在还不开始兴建房屋,10年后的房屋危机将更形严重。加州的房屋危机已经影响到加州居民生活、经济发展和环境改善。加州立法部门已经努力,进行既增加兴建可负担房屋的经费,又简化住房建设进程,包括可负担房屋的一揽子立法。这些法案是对需要改变加州的住房方式的明确回应,他们正在努力推进这项立法工作。同时,各地政府需要明了一项事,那就是,一个城市的决定会影响到整个区域的发展。

在没有住房或住房不足的情况下推动布里斯本的发展,将令人叹息地失去为数以千计湾区居民提供住房的机会。相反,批准一项方便连接公共交通的房屋兴建计划,对于希望摆脱房屋房屋的城市来说,考验城市领导层的领导能力。签名该声明的加州立法议员促请布里斯本市议会提出一项计划,为那些迫切需要住房的湾区居民,增加大量房屋。

据了解,布里斯本市议会将于是日晚7时30分举行会议,考虑该市一块684英亩土地的发展,包括兴建房屋。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论