繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

PG&E开放1030万新能源资金申请 为弱势社区提供太阳能补助

2017-08-07 18:25 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】太平洋煤电(PG&E)宣布为“多户住屋可负担太阳能计划”(Multifamily Affordable Solar Housing,简称MASH)提供1030万的资金。此计划为北加州及中加州弱势社区中的家庭提供有退款补助的可负担太阳能源。透过此计划,太阳能的使用帮助租户降低每月的能源开销、提升低收入多户住屋的居家品质,及为全州带来更洁净的能源。

mash

太平洋煤电公司透过MASH计划为多户型可负担住屋(multifamily affordable housing)大楼在安装新的太阳能源系统所需的开销上提供补助。此系统能为租户及公共区域(如走廊、梯间及洗衣间)提供洁净能源。平均下来,此计划为一栋公寓资助约40%能源系统设备及安装所需的费用。

太平洋煤电公司为用户能源解决方案的副总裁Aaron Johnson表示,当加州居民,无论居住地点或收入,都可以使用太阳能时,太阳能才真正为全州带来好处,而让所有人都能享用太阳能正是“多户住屋可负担太阳能计划”的目标。全面性地支持太阳能的使用,会为用户及加州在达成洁净能源目标上创造双赢局面。

据了解,“多户住屋可负担太阳能计划”除了为弱势社区扩展太阳能源的使用,也透过每一个项目必须至少有一名见习生的规定而为洁净能源产业增加职场训练。自2008年计划开始至今,此计划直接为北加州及中加州内超过3600户家庭带来好处,也为多户住屋(如公寓)等大楼的屋顶型太阳能提供3,300万资助。

提供约15兆瓦(megawatts)的太阳能,等同于为6,000户家庭供电。

residential_solar

一般而言,太阳能承包商代表弱势社区中多户住屋的屋主申请“多户住屋可负担太阳能计划”。在太阳能系统安装后,该计划根据系统的大小及提供给租户使用的太阳能多寡而给予退款。使用太阳能所带来的优惠可分摊给各租户及使用在公共区域所需的开销上。而租户在每日使用太阳电能的同时,即可察觉每月帐单金额的减少。

有参与该计划之大楼须经过能源效率审核,确保大楼中的设备在使用太阳能前,已有好的能源效率。有良好能源效率的设备能在太阳能设备预付款上省下花费。此外,申请时也会提供租户可能符合申请资格的能源效率计划,如提供用户免费节能改善工程的太平洋煤电公司节约能源补助计划(Energy Savings Assistance Program),及该公司的加州能源代换费率计划(California Alternate Rates for Energy Program,简称CARE)。

此计划的此笔新资金可从7月31日早上9时至8月11日下午4点提交申请。欲知更多详情,请浏览网页pge.com/mash。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论