繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣荷西学区包容性洗手间年底完成

2017-08-07 11:32 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月6日旧金山综合报道】圣荷西联合学区官方表示,已经在其学区的校园内和办公地点,设立包容性洗手间(all-inclusive restrooms)。该程序自2016至2017学年开始,计划于2017 年底前完成。

据美国广播公司南湾报道,圣荷西学区官员指出,圣荷西林肯高中在校园同性恋联盟的倡议下,成为该学区首个被指定安装包容性洗手间的学校,工程自2016年5月开始。

包容性洗手间的意思是,给予所有性别的人使用,包括男性、女性和双性者,每间学校在学校卫生办公室或附近,至少有一个单身学生洗手间,并且有包容性的标志识别。

林肯高中校长Matt Hewitson在一份声明中说,该校学生以欣赏、成熟和尊重的态度来看待这一变化。该校的安保人员及行政人员将监督包容性洗手间的使用,对抗可能出现的骚扰和欺凌。

林肯高中同时还向学生提供短信热线,用以投诉包容性洗手间发生的事件。校方人员表示,该校在超过一年时间内,没有收到过任何一次有关包容性洗手间的投诉。

旧金山湾区南湾圣荷西学区今年年底前将完成各校园内的包容性洗手间建设工作。(网络图片)

旧金山湾区南湾圣荷西学区今年年底前将完成各校园内的包容性洗手间建设工作。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论