繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

华裔Lucy Xiong尸体在中佛莱斯诺发现

2017-08-07 11:26 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加州佛莱斯诺(Fresno)警方于8月5日上午在中佛莱斯诺河谷地区发现疑似女孩Lucy Xiong的尸体。尸体身穿一件灰色的T恤和白色的牛仔裤,和报失女孩的衣着一样。

根据美国广播电台湾区报道,现年20岁的Lucy Xiong7月28日离开家后失踪,其男友告诉警探,女友和他在最后一次电话通话中,好像在砾石上行走,随后发出尖叫,从此失联。

Lucy Xiong 失踪后,警员对运河地区展开调查,同时研究突发状况的可能性。发现尸体的地点在Van Ness 大道和伊丽莎白街之间的河谷地区。当地警察局局长Jerry Dyer表示,警员赶到现场时发现,一名亚裔女性尸体横躺在桥下,警方相当肯定该尸体就是失踪一个多星期的Lucy Xiong。

佛来斯诺警方在中佛莱斯诺河谷找到疑似Lucy Xiong的尸体。(网络图片)

佛来斯诺警方在中佛莱斯诺河谷找到疑似Lucy Xiong的尸体。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论