繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

南湾坎贝尔停车场大火 逾16辆车被焚

2017-08-04 17:11 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月4日旧金山综合报道】根据哥伦比亚广播公司南湾报道,8月4日清晨,南湾坎贝尔市(Campbell)一个复式公寓外的停车场发生严重大火,至少有十几辆车被焚毁。

圣塔克拉拉县消防局接获失火报告后,约在清晨3时派出消防车赶往位于坎贝尔市Hamilton路和Dover路交界处的现场。他们赶到现场时,看到16辆车在燃烧中。

火灾促使公寓的居民撤离。居住于附近的Jenni Avery表示,她和丈夫跑出住所,致电911报警,她丈夫则去敲醒停车场后的邻居。不久,大火吞没了停车场。消防人员赶到后,很快控制火势,避免周围房屋受到波及。在火灾现场,消防人员一直逗留到当天早上6时方才离开。

火灾中,没有人员受伤报告。火灾的起因仍在调查中。

坎贝尔停车场大火,导致超过16辆车被焚毁。起火原因仍在调查中。(网络图片)

坎贝尔停车场大火,导致超过16辆车被焚毁。起火原因仍在调查中。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论