繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

高压带笼罩 美西多处持续高温

2017-08-03 16:10 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月3日旧金山综合报道】在未来的一段日子内,美西海岸将继续笼罩在高温天气之下。

据《旧金山纪事报》报道,国家气象服务部门发布警示,西海岸华盛顿州部分、爱达荷州西部、加州中部和内华达州西部等大面积地区,预测将持续高温,甚至打破当地的最高温记录。

无论从加州Redding到内华达州雷诺,还是从爱达荷州Boise到俄勒冈州Pendleton等内陆地区,本周三、四气温将上升华氏5度至15度不等。

在北加州,Redding地区在本周三的最高温达到华氏114度,,打破该地1993年同日111度的记录。

在西雅图Wash地区,气温很少打破华氏100度,但在本周四,预测气温将达到99度,打破该地1988年同日90度的记录。

气象专家Brooke Bingaman指出,西海岸高温的原因在于,目前有一个极高的高压带笼罩着西海岸,空气流动很缓慢,热空气沉在地表,海洋湿冷空气很难吹入内陆,导致美西地区如置身火盆之上。

由于高气压笼罩的关系,美国西海岸大部分地区将持续高温天气。(网络图片)

由于高气压笼罩的关系,美国西海岸大部分地区将持续高温天气。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论