繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾一有前科老翁性侵残障女子被捕

2017-08-01 17:27 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报记者于丽娜8月1日东湾综合报道】一名男性嫌犯因性侵一名残障少女而在东湾佛利蒙被捕。现年77岁的克里·李(Cheuk Li),是佛利蒙的居民,他被指控一项绑架和一项针对弱势群体使用暴力的两项罪名。

据当地媒体报道,案发于7月21日上午11时48分左右,当时佛利蒙警方接到报案,称在当地莫斯科大道有一女子失踪。当警方抵达事发地附近时,作案嫌犯已被几个人扣留。据证人告诉警方,失踪女子当时座在李某的车里,车门已被锁上。

警方调查发现,嫌犯李某从一家快餐店带走了这位女子,并把她关进汽车后座,并对其进行骚扰,疑有性侵行为发生。警方表示,受害女子约20岁左右,在发育上和与人交流方面存有障碍。根据证人的言论和视频,警方根据证人提供证词和视频将李某逮捕。

目前嫌犯李某已被保释出狱,并对指控申辩无罪。据悉,李某在2001年曾有性侵前科,预审听证会将于8月9日在东湾举行。

警方公布的犯罪嫌疑人克里·李(Cheuk Li)的照片

警方公布的犯罪嫌疑人克里·李(Cheuk Li)的照片

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论