繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾奥克兰捷运站周日有5辆车内物品被盗

2017-07-31 17:12 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】湾区捷运警方表示,7月30日晚,在奥克兰的3个捷运车站,有5辆车的车内物品被盗。

根据美国广播公司湾区报道,在捷运的Rockridge站,两辆车内的物品于当日上午10时至晚上10时间被盗。嫌犯打破一辆2016丰田普锐斯油电混合车后左窗,偷走一部手提电脑,同一名嫌犯打破一辆2015奥迪车后右窗。警方称,当天下午3时33分,在捷运西奥克兰车站,一名目击者看到两名嫌犯打破一辆停泊于停车场内的2004宝马车的后车窗,偷走留在座位上之一套汽车应急工具。他们被形容为16或17岁的非裔男子,背着背包。

当天下午1时15分至5时之间,有人在西奥克兰捷运车站,打破停放的一辆本田车后车窗,偷走一个装有衣物的黑色背包。同日早上5时15分至下午3时期间,在奥克兰Fruitvale站附近,一名嫌犯进入一辆上了锁的1997万事达车,偷走一些工具及汽车音响。

东湾奥克兰上周日在捷运车站发生5宗车辆物品被盗案,警方目前正在调查。(网络图片)

东湾奥克兰上周日在捷运车站发生5宗车辆物品被盗案,警方目前正在调查。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论