繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

4年前2起命案未破 东湾警方公布凶嫌画像

2017-07-28 21:46 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月28日东湾综合报道】奥克兰警方于7月27日公布了2起发生在4年前谋杀案的嫌犯画像图,这2起命案导致3名少年死亡。警方再次呼吁目击者提供线索。

受害人家属再次呼吁有知情者可以提供破案线索。(网络图片)

受害人家属再次呼吁有知情者可以提供破案线索。(网络图片)

奥克兰警方公布谋杀案的涉案嫌犯的画像图。(网络图片)

奥克兰警方公布谋杀案的涉案嫌犯的画像图。(网络图片)

据当地媒体报道,奥克兰警方本周四向媒体描述了命案嫌犯的特征:为一名非裔男子,年龄约在30岁左右,身高5英尺8到6英尺左右,体重为180到200磅,使用的犯案车辆是一部银色道奇杜兰戈运动型多用途车。

警方指出,首宗命案发生在2013年12月31日,时年13岁的少年韦瑟斯比(Weathersby)被枪杀在家不远的几个街区外,地点为第104大道附近的核桃街。据死者家人介绍,韦瑟斯比是一位受欢迎的学生,在校参加学校乐队并爱好打篮球,还是一名鼓手。

第二宗命案发生在2014年1月19日在下午2时,韦瑟斯比的弟弟拉马尔·布鲁索德和他的朋友德里克·哈里斯,被发现枪杀在朗费罗大道附近。  根据此前的报道,有人描述在街区之外,有枪手伏击他们并且驾车逃逸。

当地警方推测,这2宗命案的嫌犯为同一人。目前,警方再次呼吁,任何此案目击者,及关注到当时有任何人逃离现场,请拨打电话给奥克兰警方:510-238-3821或510-238-7950、510-777-8572与警局犯罪调查部门联系。奥克兰警方和犯罪调查部门将提供3万元悬赏金,力争破案,并把此案嫌犯捉拿归案。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论