繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾设计师:回收旧集装箱 用于改造老建筑

2017-07-27 21:12 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月27日东湾综合报道】7月26日,来自一家钢铁公司的约20个旧集装箱正在进行运输,它们将被用来改造东湾阿拉米达市的一座历史悠久的建筑物。部分集装箱将当作办公室使用,其他的将用于储存其他设备。阿拉米达市的这个项目,是混合使用的开发项目。据悉,该建筑物将使用33个集装箱。

使用运输集装箱建设家庭或办公室正在变得越来越受到崇尚绿色生活的人们喜欢(网络图片)

使用运输集装箱建设家庭或办公室正在变得越来越受到崇尚绿色生活的人们喜欢(网络图片)

根据当局记录,这栋要改造的建筑是于1941年建成。在20世纪90年代,它曾是福特汽车服务机构,后被从事玻璃制造业务的公司用来办公直到2012年。去年4月,“大折扣”轮胎专卖店将其翻新。后经研究发现,该建筑历史悠久,拥有被列入国家历史名胜的资格,原因是它曾是美国钢铁公司的工厂。

负责这个项目的奥克兰一家公司建筑设计师艾伦林(Aaron Lim),指着一个大集装箱说:“这里会开一个大窗口。通过窗户,到达的客户将可以看到主要办公室和主要接待区域。”

使用运输集装箱建设家庭或办公室,目前正变得越来越受到崇尚绿色生活的民众喜欢。他们认为,重新使用旧的物品,不需要大量空间,单就金属外观就相当吸引人。现年24岁的阿拉米达居民苏珊·伯瑞(Suzanne Barry)说:“我赞成任何有助于环境的事情。同时用很多创造性的方式,来使用这些废旧的集装箱,这对于一个社区来说非常的酷。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论