繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】吉洛伊大蒜美食节、伯克利风筝节、金银岛跳蚤市场、印度“战车”艺术节

2017-07-27 17:34 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

2017年伯克利风筝节

伯克利风筝节已经发展为湾区最大且最受欢迎的免费家庭游玩的节日之一。

不仅孩子们能够体验放飞风筝的乐趣,同时各类现代风筝的同场竞技,炫目的飞行技艺绝对会让到场的每个人大饱眼福。

活动当天你不仅会欣赏到世界上最大的章鱼风筝,比房子还大、比火车还长的巨型风筝,日式六角风筝,新西兰巨型怪物风筝等形状各异的奇葩风筝,还会有专业团队的风筝芭蕾表演,风筝飞行竞技,免费风筝制作和演示等令人期待的活动环节。当然,现场也少不了美食和音乐,绝对是适合全人周末游玩的好去处!

时间:周末,7月29-30日,2017,上午10:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:Berkeley Marina | University Ave. and Marina Blvd., Berkeley

活动更多信息: http://www.highlinekites.com/pages.php?pageid=21

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论