繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

虐待婴儿暴行令人发指 东湾保姆服刑

2017-07-25 19:16 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月25日湾区综合报道】7月24日(周一),奥克兰一名保姆因虐待婴儿被判5年缓刑,包括1年在阿拉米达县监狱服刑。

据湾区媒体报道,不愿透露姓名的男婴父亲,在接受采访时表示 ,现年44岁的保姆英格里德·佩雷斯(Ingrid Perez)对待孩子做的事是不可想像的。这位父亲说:“幸运的是,我们的宝宝还活着,是一个奇迹。”

事情起因于去年10月,男婴的父母在家中安装了视频监控系统,他们在查看监控录像时,无意中发现保姆佩雷斯殴打男婴,采取扔、拖、强迫的手段把男婴的头部按在床上,导致婴儿无法控制地哭泣。佩雷斯被控两项虐待儿童罪,其中一项是重罪。佩雷斯不承认对她的重罪指控。

男婴的母亲在法庭外说,她和丈夫在佩雷斯开始为他们工作两个月后,才发现了虐待的情况,殴打发生时,男婴仅4、5个月大。之后,男婴被送往医院接受检查,所幸无大碍。

男婴的母亲说,她和丈夫只是碰巧看到视频,因为他们的视频监控系统提供者,给他们一个免费的试用期,其中可以记录和查看监视画面。

警方表示,佩雷斯在过去10年中,为当地不同的家庭工作。作为她5年缓刑的交换条件,她被禁止从事照顾性的服务工作,包括禁止照顾未成年人或老人。”

男婴的父亲形容佩雷斯“非常狡猾”,因为她对孩子父母非常友善,但视频监控表明,一旦他们出门,她就会虐待年幼的儿子。

阿拉米达县高等法院法官詹姆斯·克莱默(Perez)宣判后表示,视频显示了佩雷斯的暴力行为,同时她的欺骗行为也必须要受到制裁。

视频监控在事件中起到了作用(网络图片)

视频监控在事件中起到了作用(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论