繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾发生交通事故 一95岁老妇死亡

2017-07-24 21:28 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月24日东湾综合报道】东湾城市布伦特伍德日前发生一起3车相撞的致命交通事件,导致其中一名95岁高龄老妇受伤,在医院抢救无效死亡。

东湾高速交通事故 致一95岁女乘客死亡(网络图片)

东湾高速交通事故 致一95岁女乘客死亡(网络图片)

事件发生在周日下午4时10分左右,地点位于4号公路和马什溪路交叉口处。消防官员罗斯·麦肯柏(Ross Macumber)表示,事件发生后,有8名消防员抵达现场,与加州高速公路巡警一起,从3辆严重受损的车内救出伤员。警方表示,相撞的车辆包括1辆红色凯迪拉克轿车、1辆白色现代轿车和1辆黑色本田轿车。有1名95岁的女妇及1名驾车者被送到核桃溪的John Muir医疗中心接受抢救。当晚7时30分,这名95岁老妇因伤势过重而死亡。警方没有透露更多细节。

初步调查显示,双方驾车者都没有接触酒精或毒品,事故原因仍在调查。任何有目击者或有事件线索人士,请拨热线电话:925-646-4980;或洽George Kelly:408-859-5180。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论