繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

大白天东湾发生命案 一男子在路上遭枪杀

2017-07-20 16:17 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月20日东湾综合报道】7月19日下午,东湾海沃市发生一宗惨案,一名男子被枪杀当场死亡。幸运的是,他手推车中的一名3个月大的婴儿幸免。

阿拉米达县警长雷·凯利指出,事发在周三下午的3时,一名男子用手推车正推着车内一名3个月大的婴儿,却在威勒大道200号的附近惨遭枪杀。

案发现场(网络图片)

案发现场(网络图片)

阿拉米达县警长雷·凯利接受采访(视频截图)

阿拉米达县警长雷·凯利接受采访(视频截图)

案发后,警方随即赶到现场,并把附近的街道封锁起来。目前此案尚未有人被逮捕。凯利表示,幸运的是,手推车内的婴儿没有受伤,但是嫌犯的作案动机尚不能确认。

警方没有透露婴儿的性别,也没有说婴儿和受害者之间的关系。此外,警方也没有公布该名受害男子的姓名和年龄。

凯利说,任何目击枪击事件的人,或者可能有视频监控的,都可以拔打510-667-7721联系警长办公室。匿名举报也可以。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论