繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾佛利蒙列全美最低经济压力城市榜单

2017-07-19 18:06 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月19日东湾综合报道】未来可能会有越来越多的人想要搬到东湾的佛利蒙市定居,原因何在呢?做为湾区人口第4大的城市,在最近的一份全国评选中,佛利蒙市荣登全美最低经济压力城市的榜单。

佛利蒙荣登全美最低经济压力城市榜单 家庭和睦离婚率低是关键(网站截图)

佛利蒙荣登全美最低经济压力城市榜单 家庭和睦离婚率低是关键(网站截图)

据南湾媒体报道,WalletHub是一家提供免费信用分数、报告和信贷方面的网站。WalletHub在新出炉的评选名单中,对全美150个城市的排名做了比较,依据工作压力等级与金融压力、家庭压力、健康与安全压力等4个方面,然后给出排名的总得分。个人财务网站的分析师比较了150个最大城市的30个关键指标,其中包括平均每周工作时间、负担债务问题和自杀率等。在排名的榜单中,湾区佛利蒙市的离婚率最低,为11.8%,低于克利夫兰的3.5倍。全国城市中最高离婚率为41.5%。同时,佛利蒙市的信用评分中位数最高,是第二低的贫困率。

根据研究,包括压力排名等多种因素中,湾区3大城市——奥克兰、旧金山和圣荷西,分别排名第67、第99和第138。旧金山和奥克兰则是经济适用住房最少的3大城市之一。与此同时,圣何西的离婚率居全国各大城市中第3低。

压力主要原因与钱有关,其次是工作,家庭和关系。(网站截图)

压力主要原因与钱有关,其次是工作,家庭和关系。(网站截图)

根据WalletHub的说法,这项研究是针对美国各大城市压力水平的攀升而展开的。压力是不可避免的,每个在城市生活的人,都有一些类型的体验,但这并不总是一件坏事。某些压力可以对一个人的产生积极的影响。据心理学家说:“有点紧张,被称为‘急性压力’,可以令人兴奋,它使我们保持活跃和警觉。然而,当压力达到难以控制的水平时,也就是说,当它变成‘慢性’时,我们就会变得容易受到健康问题和生产力损失等破坏性因素的影响。”

在美国,受压力影响的人数超过1亿人次。主要原因与赚钱有关;其次是工作、家庭和人际关系。据估计,工作场所相关的压力,每年为社会造成超过3000亿美元的负担。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论