繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山兰花展售会、红木城蓝调庆典、梅里特湖免费游船日、旧金山交响乐团免费户外音乐会

2017-07-19 15:46 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

梅里特湖(Lake Merritt)免费游船日

本周六,奥克兰梅里特湖划船中心(Lake Merritt Boating Center)在下午1点至3点间,向前来观光的游客们提供半小时的免费租船及游船的福利哦!

梅里特湖是美国在1870年设立的第一个国家野生动物保护区,它现在仍然是重要的野生动物栖息地,尤其是秋季候鸟的栖息地。租一艘独木舟、皮艇或是脚踏船,缓缓前行在美丽的梅里特湖面上,细数一路上碰到的鸟类,着实非常惬意。

另外,此次活动期间,你可以免费租到船的类型包括了划桨船、独木舟、单人和双人皮划艇、以及帆船(需要一些航海经验 - 带来认证或通过短期测试)。

这个周六快来吧,在美丽的梅里特湖上,划船观鸟,尽享夏日水上乐趣。

时间:周六,7月22日,2017,下午1:00 - 下午3:00

费用:免费

地点:Lake Merritt Boating Center | 568 Bellevue Ave., Oakland

活动更多信息: http://www2.oaklandnet.com/Government/o/opr/s/boating/OAK029815

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论