繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

确保行车安全 东湾Morgan Territory路段封闭大修

2017-07-17 18:02 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明7月17日综合报道】旧金山湾区东湾一条关键性公路——Clayton的Morgan Territory路,将从7月17日起,封闭自Marsh Creek路向南1英里长路段,为期3个月,展开因雨天引起的路面修复工程。

当地居民在未来3个月内,驾车必须绕道行驶,除了道路不便,还需花更多时间。

东湾Morgan Territory路在今年雨季受到严重损毁,需要尽快进行大修。(网络图片)

东湾Morgan Territory路在今年雨季受到严重损毁,需要尽快进行大修。(网络图片)

Morgan Territory路是居住在Clayton东南区居民的重要道路,也是Livermore或Antioch居民出入高速公路的通道。

康曲柯士达县工务局认知到,关闭该条公路对当地人和通勤者造成的不便。该工务局官员瑞奇(Carrie Ricci)表示,有一点大家必须牢记于心,随着滑坡每天最多移动1英尺,地下土层将随之发生运动,需要花时间进行评估和修复。

据了解,Morgan Territory路需要大修,今年年初冬季的暴雨,导致路面下的泥土滑动。目前只有一条行车道可以使用,现场已竖起单程路标识。现在,该道路损毁状况已经稳定下来,技术工人可以开始修复工程。

从7月17日早上7时起,该公路双向的重要行车线将被封闭。绕行线路也已安排妥当。

当地居民翰森(Marjorie Hanson)表示,不肯定行车要慢多久,或许要多花10分至15分钟。

当工程结束后,现场将有两堵挡土墙,和新的泄水系统及导水管。

另外一名居民汤姆森(Giles Thompson)表示,对该公路进行大修是一件好事,使驾车人士和通勤者更安全,让大家可以如常使用。

该项工程预计至今年10月18日完工。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论