繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山国际新概念电影节系列活动八月登场

2017-07-14 21:58 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青7月14日旧金山报道】7月14日,旧金山国际新概念电影节电影节筹委会在旧金山中国城美国华商总会召开新闻发布会,筹委会主席张晓春、副会长徐兰英、李一冰、贾惠君、黄光耀等成员出席。

旧金山国际新概念电影节电影节筹委会成员出席了新闻发布会。(侨报记者陈勇青摄)

旧金山国际新概念电影节电影节筹委会成员出席了新闻发布会。(侨报记者陈勇青摄)

张晓春介绍说,2017年的旧金山国际新概念电影节将在8月开始举行,其中包括2017金山杯影视歌曲演奏大奖赛、声乐、器乐、影视音乐作曲等一系列赛事。9月1、2日在东湾Ohlone College礼堂上演大型舞台剧《海外剩女》,10月7日在旧金山中国城康年酒楼举办大型筹款歌舞酒会,10月29日举办第4届电影节颁奖典礼,参赛作品来自世界各地。

她还透露,今年的电影歌曲参赛作品选曲范围广,允许选择各个历史时期、任何国家、任何语言的电影歌曲。电影歌曲自活动开启报名后,收到各地爱好者的踊跃参加,年龄从5岁到77岁不等,跨度之大,让筹委会在安排费了不少心思。她相信,在大家的努力下,电影节活动一定会顺利成功。

徐兰英指出,作为一位歌曲爱好者,电影歌曲是最容易打动人,最容易唤起人们对其成长年代的回忆,更会吸引不同时代的爱好者参加,深感大会这次举办电影歌曲比赛意义非凡。

李一冰表示,几年来她都有关注这个活动,去年她就参与其中,并发现活动越办越好,从人数、场地等各方面体现出的水平,比往年越来越提高。她呼吁广大的爱好者积极参加,也预祝电影节系列活动取得成功。

贾惠君在会上也表示,希望通过这样的电影节,增强中美两国电影文化的交流。

出席发布会的还有大赛评审委员会主任彭德慧、影视歌曲大赛组委会主任陈安娜,他们均就电影节活动发言。

欲了解详情请电:415-672-2809、415-806-5300、650-642-1346。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论