繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

中央地铁联合广场站加速施工进程 70个水泥搅拌车齐出动

2017-07-13 21:36 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】旧金山中央地铁工程再创新里程碑,市中心联合广场车站已经开始浇灌水泥,距离正式通车的时间日益接近。2019年一旦投入使用后,将连接在加州火车旧金山总站中国城的交通路线。

旧金山中央地铁工程联合广场站已经开始浇灌水泥。(网络图片)

旧金山中央地铁工程联合广场站已经开始浇灌水泥。(网络图片)

据美国广播公司旧金山报道,目前有70个水泥搅拌车在联合广场排成行,准备对联合广场站进行浇灌。

中央地铁项目经理冯基说,联合广场站工程已经挖到底部,现在一整天都会浇灌水泥。车站内有数百名工人正在紧张工作,只是从地面看不到。数以吨计的水泥将从市德顿街,浇灌到联合广场站底层,浇灌水泥的总量达700立方码。

据悉,旧金山交通局与中央地铁工程承包商之间因发生争议,可能会使地铁项目投入使用的时间延误10个月,现在正在分秒必争的加快施工速度。

交通局发言人Paul Rose表示,交通局目前努力与承建商协调,弥补落后的时间。

在联合广场附近工作及购物的民众,都希望市德顿街早日回复正常交通。

在此售卖食品的商贩Kelsey McCormack指出,大家都希望市德顿街重新正常使用,很多游客感到困扰,不知道该怎么走。

16亿元的中央地铁工程,将连接AT&T公园至中国城的地下交通,还可接驳至旧金山湾区其他公共交通网络,是旧金山一条重要的交通枢纽。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论