繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

对抗伊斯兰国 湾区一自愿者阵亡

2017-07-13 21:34 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】一支由美国支持的库尔德民兵组织内的2名美国自愿者,上星期在叙利亚北部对抗伊斯兰国的战斗中阵亡,其中一人来自旧金山湾区圣塔克鲁兹。

据合众社报道,库尔德民兵组织7月11日宣布,2名美国自由者在对伊斯兰国作战中阵亡,一名是加州圣塔克鲁兹的现年28岁的古鲁特(Robert Grodt),他7月6日战死沙场。另一名是纽约州水牛城的现年29岁的艾伦沃迪(Nicolas Alan Warden),死于7月5日的战斗中。

现年28岁的加州圣塔克鲁兹居民古鲁特死于7月6日对伊斯兰国的战斗中。(网络图片)

现年28岁的加州圣塔克鲁兹居民古鲁特死于7月6日对伊斯兰国的战斗中。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论