繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区房地产市场白热化 竞价战升级加价20万起跳

2017-07-13 18:07 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月13日东湾综合报道】6个月前,还有人们谈论湾区房地产交易市场进入平缓期,其火热的成度已经下降,但在今天看来,这显然已经是过去式。

据圣荷西水晶报报道,Alain Pinel 房地产经销公司(Alain Pinel Realtors)的代理人马克斯·王(Mark Wong)周二透露,桑尼维尔和库比蒂诺的约有60套房屋,在过去的30天里,是高于售价20万元以上售出的,而且房屋并不一定多么的具有优势,在库比蒂诺有一套很平凡的房屋,只有 1046平方英尺,它比其上市价格高出66万元售出的。

桑尼维尔一套面积在1021平方尺的房子在7月12日以118万的价格被售出。(网站截图)

桑尼维尔一套面积在1021平方尺的房子在7月12日以118万的价格被售出。(网站截图)

就像今年春天,硅谷市场的激进购买者在数量有限的房源中展开争夺战。在桑尼维尔竞争尤为激烈,因为它靠近新苹果总部,而库比蒂诺则是常年热门的好学区。在销售公司给出)以188.8万元上市,出价在237万元 - 482万元。

桑尼维尔(553 Croyden Court in Sunnyvale)法拍屋以199.8万元上市,出价在245万-462万元。同样是位于桑尼维尔(982 La Mesa Terrace)的联排别墅109.9万元,出价为140万元 至301万元。对于一个联排别墅来说“上市价格并不意味着什么,”马克斯说“这只是一个数字。”他说:“大多数代理商都喜欢以具有吸引力的价格列出,这就是为什么它创造了一种拍卖的销售风格。” 当买家寻找房子时,他们看到了一个低于市场价值的物业时,他们会认为他们找到了一个很好的房源,于是他们就会出价,吸引的人多了,出的价格也会随之越来越高。”

在东湾,太平洋联盟代理人卡拉·布宾顿(Carla Buffington)表示,买家从奥克兰的洛克里奇(Oakridge)周边地区寻价后向附近的泰米尔斯(Temescal)扫荡,而在北伯克利市买不起住房的买家在伯克利公寓尝试运气。她说,在奥克兰Fruitvale区的一个房屋最近上市为 78.9万元,但其销售额已超过100万元。“我觉得每个人都有100万元,”她笑道:“价格真的很疯狂。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论