繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山现代艺术博物馆家庭免费日、2017动漫真人秀、Renegade复古独立手工制品展、东湾SPCA宠物领养

2017-07-13 14:04 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

Renegade复古独立手工制品展

7月15-16日,全美大型的手工艺品展,Renegade Craft Fair,周末将再次回归旧金山!

Renegade Craft Fair是手工制品爱好者和复古商品迷必去之地!这里有最好的独立设计师、手工艺品和DIY工匠。它是一个工艺品展,一个复古市集,更是一个创意摇篮。另外,Renegade Craft Fair可以说是全球最大的手工制品市集之一,曾经在芝加哥,纽约,旧金山,洛杉矶,奥斯汀,波特兰,英国伦敦等地举办,每一次都吸引超过30万人参与。

周末的展会现场将会有超多300个独立的设计师,展出他们的手工制品,包括服装、饰品、艺术品与其它的创作。届时还会有各种别出心裁,时尚又暖萌的小物件等着你,另外还可以现场参与制作喔!

如果你喜欢手工艺品,喜欢设计风格独特的东西,喜欢叛逆着宣扬自己的个性,这里就是为你而举办的展览~还等什么?就在这周末!

时间:周六日,7月15-16日,2017,上午11:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:Fort Mason Center | 2 Marina Blvd, San Francisco

活动更多信息: http://www.renegadecraft.com/fairs/san-francisco

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论