繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东圣荷西山坡火灾 70%以上已被控制

2017-07-12 21:57 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】周二下午在圣荷西城东一处山坡上发生的大火,至少波及到当地两户居民住宅,损失惨重。火灾导致1人失踪,另有3名消防人员受到轻伤。目前,这场火势的75%已被消防部门控制。当局表示,这场大火波及的范围达120英亩。

圣荷西城东的山坡周二下午发生火灾,消防部门全力扑火。截至到当晚,40%的火势受到了控制。

圣荷西城东的山坡周二下午发生火灾,消防部门全力扑火。截至到当晚,40%的火势受到了控制。

这场火灾发生在周二下午4时30分,地点位于圣荷西以东靠近Lariat Lane 和Claitor Way 附近的Alum Lock 公园旁。由于火势凶猛,到了当天晚上8时50分时,火烧面积已达到100英亩。

由于大火发生的地点与附近的居民住宅区域不远,当地消防部门调动了大批消防人员展开大规模的灭火行动,甚至还出动了直升飞机进行扑灭工作。到了当晚8时25分左右,40%的火势被控制。

圣荷西消防队长克鲁蒂耶(Brad Cloutier)表示,当地有21户房屋的居民被撤离,贝利耶沙社区中心为撤离的居民提供服务。不过,在周二晚些时候,疏散的居民被允许返回家园。

当局披露,一位当地居民失踪,可能被与这场火灾有关。同时,火灾造成两户民宅被烧着,其中一户仅剩屋架。

克鲁蒂耶周三表示,警方仍然封锁了火灾的现场,仅允许居住在该地区的居民进出。当局正对这起火灾事故展开调查。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论