繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

帕洛阿图一加油站发生抢车案 警方公布嫌犯画像求线索

2017-07-12 21:55 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报记者于丽娜7月12日东湾综合报道】帕洛阿图警方表示,7月10日一名男子抢走了一辆正在帕洛阿图加油站加油的汽车,后被警方发现在停在斯坦福大学校园内,内置物品没有丢失。

警方公布嫌犯画像求线索(网络图片)

警方公布嫌犯画像求线索(网络图片)

据圣荷西水晶报报道,警察扎克·佩龙(Zach Perron)指出,卡车于7月11日早上6时左右被一位在斯坦福晨跑者发现。佩龙介绍,晨跑者看到警察张贴在社交媒体网站Nextdoor.com上的消息,并认出停在残疾人停车位的车辆。该车是一款2012年道奇卡车,在乘客门上带有白色和蓝色可拆卸的磁性门密封。罗说:“我们把它拖回我们的车站处理证据,然后将其还给受害者。警方表示,目前尚不知道嫌犯抢劫车辆的目的,希望留在车辆上的证据能找对找到嫌犯有帮助。

受害者是一名40多岁的男子,他描述嫌犯约20岁左右,身材较胖的西班牙裔男子,穿着深色T恤和深色牛仔裤。当他在 1161 Embarcadero Road 的壳牌加油站加油时,嫌犯接近并喊叫“给我车!”这名男子右手背后,仿佛有武器在身上。

据警方说,受害人没有受伤。如有有关事件信息请致电警方,电话为650-329-2413。

匿名提示可以通过电子邮件发送至paloalto@tipnow.org,通过短信或语音邮件发送到650-383-8984,或通过Palo Alto警察局的免费手机应用程序提交,可以在bit.ly/PAPD-AppStore下载或bit.ly/PAPD-GooglePlay。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论