繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

本周末湾区将再遇高温天气 内陆最高温预计达百度以上

2017-07-12 17:37 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】本周末,旧金山湾区将再度迎来高温天气。

根据国家气象局预测,北加的部分内陆地区在本周末将迎来酷暑天气,部分地区的最高温度可以达到100至105度,其中包括北湾的Healdsburg、帕塔洛玛(Petaluma)和萨塔洛沙(Santa Rosa)等地。同时,东湾的康科德、利佛蒙和核桃溪等地,也将出现百度左右的炽热高温。

heat_hot_weather_shutterstock_80404600-1490622792-7564

不过,在湾区靠近海湾地区,因地理位置的缘故,天气会比较凉快,最高气温会保持在65度左右,是海滩避暑的好时机。同时,旧金山市中心地带的最高温度会维持在75度上下。东湾的奥克兰市,最高温度也将保持在平均75度的水平。南湾的硅谷地区,周末的最后温度可能会升至95度或以上。

当局希望湾区居民预防中暑,尽量避免在烈日下运动,多喝水,注意饮食。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论