繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

台山培英美西校友会三庆同贺

2017-07-11 17:42 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青7月11日旧金山报道】7月9日,台山培英美西校友会在旧金山皇宫酒楼热烈举行,庆祝成立2周年暨母校138周年和台山培英87周年庆会,庆会上还举行了新届正副会长交接仪式,新任会长叶冬青在顾问叶日忠、朱巧仪的监交下接过满任会长李锡康手中印信为校友会领航。书记李新健主持庆会程序

新任会长叶冬青在顾问叶日忠(左1)、朱巧仪(右1)的监交下接过满任会长李锡康(左2)手中印信履新就职。(校友会提供)

新任会长叶冬青在顾问叶日忠(左1)、朱巧仪(右1)的监交下接过满任会长李锡康(左2)手中印信履新就职。(校友会提供)

满任会长李锡康表示,在这个特别日子里,他首先向出席庆会校友会同仁及嘉宾表示万分感谢。他说,校友会成立两年,很幸运得到校友们无私奉献,出钱出力为校友会服务,两年来取得了一些成绩,吸引了不少培英精英人才回归到这个大家庭,新任会长叶冬青就是其中的一位,相信在他与几位副会长的带领下,全体职员、理事共同努力下,定能把校友会会务向前推进。

新任会长叶冬青称,台山培英美西校友会迎来两周年纪念日,感谢各位老师与校友们和嘉宾的光临和指导,看到大家和谐欢乐地在畅谈,令他回想起成立校友会当初,从无到有、从小到大,经过两年来的运作和互动,大家增进思想交流和了解,使目标和步伐更加一致,特别是前任会长李锡康,他热心校友会事务,处处以身作则,事事当先,尽心尽力与团队紧密合作,发挥校友们的才能,使校友会逐渐茁壮成长。现今李锡康荣升为校友会顾问,继续指导校友会工作,继续大家继续服务。

同时,他感谢大家的信任和支持,推选他出任2017-2018年度会长,他深感负责重大,为了不辜负大家的期望,他将尽其所能在原有的基础上,加强传播校友讯息、学术、文艺交流,开展多元化有益身心的活动,继续与大家一起共同努力把校友会办得更加出色,为了表达激动的心情,他还现场赋诗一首:“欣逢夏日宴会开,师生坐满十几台。歌舞升平尽欢乐,举杯共饮幸福来。”

庆会上,黄玉梅、刘芷梅向曾经多年辛勤付出的老师们赠送敬师红包和纪念品,以表达学生对老师一种敬佩与感谢,丰富多彩的娱乐节目让师生们和来宾们一起欢歌起舞,气氛和乐融融。

校友会正副会长、顾问、职员老师与来宾一起举杯祝福校友会会务蒸蒸日上。(侨报记者陈勇青摄)

校友会正副会长、顾问、职员老师与来宾一起举杯祝福校友会会务蒸蒸日上。(侨报记者陈勇青摄)

台山培英美西校友会2017-2018年职员名单:名誉顾问:吕子瑛、刘榕照、李亦昌、陈喜沾、余启铨、余应祥、李景康、朱灼枢、马求锐、黄锡章、黄子曰;顾问:李锡康、叶日忠、朱巧仪;正会长:叶冬青、副会长:李钊荣、刘兰芷、谭绮梨、李细英、邝杏梨;书记:李新健、陈伟生、陈小侣;财政:朱小慈、李秀华、李珍珠;公关:黄建荣、刘灼明、谭绮梨(兼);生活:朱彩兰、黄春林、朱荣贺;文体:余仕源、朱丽娟、李惠兰;联络(理事委员)谭子俊、朱冠畴、李友欣、朱莉芬、李瑞俊、朱素贞、黄婉珍、谭泳仪、李质文、黄玉梅、陈品珠、余惠翘、谭仁杰、余德龙、朱沃欢、谭永宏。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论