繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山慈善筹款宴会成绩斐然

2017-07-07 19:01 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明7月7日旧金山报道】2017年中华总会馆和湾区慈善联合金库华埠筹款宴,7月6日晚假座旧金山中国城康年海鲜酒家举行。筹款目标8万元。中华总会馆总董余武良、冈州总会馆主席蒋康荣、阳和总会馆主席梁仕勋,湾区慈善金库总裁安韦信,筹款顾问伍璇灿、雷权达、林炳昌及蔡如干,以及11个受惠社区机构代表,还有各界人士300多人出席筹款宴会。中华总会馆通事关健中和东华医院经基金部主任甯陈翠华主持程序并介绍嘉宾及赞助单位。柔功门醒狮表演为筹款宴会拉开序幕。

参加慈善筹款宴会的嘉宾合影,左起:雷权达、关健中、梁仕勋、安韦信、余武良、蒋康荣、伍璇灿、林炳昌及蔡如干。(侨报记者吴卓明摄)

参加慈善筹款宴会的嘉宾合影,左起:雷权达、关健中、梁仕勋、安韦信、余武良、蒋康荣、伍璇灿、林炳昌及蔡如干。(侨报记者吴卓明摄)

余武良致贺辞时表示,今天是中华总会馆与湾区慈善联合金库慈善筹款晚宴举办慈善筹款活动。首先谨代表中华总会馆及合和总会馆全体同仁,对大家的到来致以万分感谢及崇高谢意。感谢在场的每一位来宾在百忙之中抽出宝贵时间参与该有意的活动,并积极乐捐。

余武良指出,中华总会馆和湾区慈善联合金库联合举办的,为中国城社区非牟利服务机构筹款的活动已持续70多年,成绩斐然,为众多社区机构筹得大量善款,资助他们的日常社区服务。受惠的11个非牟利社区服务机构主要为包括托儿、儿童、青少年、妇女、老人、家庭、新移民、医院、健康、职业培训等方面提供社区服务。

余武良多谢各侨团和社会贤达的支持。感谢筹款活动委员会成员的辛劳,感谢各受惠机构的积极参与。他希望该有意义的筹款活动继续下去, 各界善长仁翁继续慷慨解囊,共襄盛举,为社区服务机构捐输善款,为帮助更多有需要的侨胞作贡献。

安韦信致辞时说,湾区慈善金库与中华总会馆合作,为中国城社区服务机构筹募善款已有很长历史,今年是75周年纪念。历年来,中国城侨团和个人,都积极参与,大力捐输,为社区非牟利服务机构筹募大量服务经费,有力地促进这些机构提供更多更好的各类服务,使有需要的华裔居民,可以得到相应的服务。

11个机构包括:社区青年中心、亚洲妇女服务中心、博爱文化服务中心、华埠幼儿乐园、中国城男青年会、东华医院、新侨服务中心、华人健康组织联会、安乐居、安老自助处、联合金库社区服务社区外展服务部。

甯陈翠华和关健中还主持慈善卡拉OK节目,还有慈善抽奖。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论