繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

威善高提出促进兴建住房SB2号法案获通过

2017-07-07 17:57 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加州参议员威善高就2号法案(SB2)在参议院获得通过发表声明。SB 2 授权收取房地产转手费,用于资助可负担房屋。威善高是该法案的联合起草人,主要起草者为代表圣地牙哥的参议员Toni Atkins。通过参议院之后,SB 2将送往众议院继续审议。

加州参议员威善高(网络图)

加州参议员威善高(网络图)

威善高表示:加州经济正在住房短缺问题所扼杀,加州政府需要为各地兴建更多可负担房屋提供资金,并完善在全州建造住房的过程。作为SB 2的联合起草人,他为此感到自豪,参议院今天通过的这项措施,将为加州迫切需要的可负担房屋建造提供更多资金。感谢参议员Atkins的领导能力和坚韧性,他多年来一直在努力推动这个非常重要的法案。

威善高指出,通过将SB 2等资助法案和像SB 35这样的住房建设流程改革法案相配套,可以对住房危机做出真正改变。加州需要改善各地兴建住房的方法,特别是为那些正在被逼迁和被迫远离他们生活和工作的社区的人,不管是通过增加住房补贴还是减少兴建住房的障碍。住房短缺伤害加州的环境、经济、健康和生活质量。 他致力于通过立法,把加州重新拉回到真正为民众建造住房的道路上,而不是忽视问题,并希望它能够自动消失。

据了解,SB 2号法案将通过对某些类型的房地产文件(不包括住宅和商业房地产销售)收取适度记录费,为可负担房屋带来新的可靠的资金来源。每年将新增数亿美元收入。 SB 2以27-12表决通过参议院,现在在众议院继续审议。

SB 35号法案将在不符合区域住房需求评估(RHNA)建房目标要求的的城市建立一个简化的建房审批程序。 这种程序精简将加快建设必要的住房。 SB 35号法案上周在民主党和共和党议员共同支持下,已以7-2通过众议院地方政府委员会。 SB 35号法案将于7月12日在众议院住房和社区发展委员会听证。 SB 3号提法案上月以25- 12日通过参议院。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论