繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

华商总会2017董事职员交接

2017-07-04 20:14 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明7月4日旧金山报道】美国华商总会2017年董事、职员交接典礼,7月1日在旧金山中国城会所大礼堂举行。在中国驻旧金山总领事罗林泉和华商总会永远名誉顾问王正本监交下,雷振泽和张福明接过印信,分别连任董事长与会长。办公室主任蔡炳乐主持交接仪式程序。

交接典礼结束后,新届董事、职员与嘉宾合影。(侨报记者吴卓明摄)

交接典礼结束后,新届董事、职员与嘉宾合影。(侨报记者吴卓明摄)

董事长和会长交接仪式。左起:连任董事长雷振泽、监交人罗林泉、永远名誉顾问王正本及连任会长张福明。(侨报记者吴卓明摄)

董事长和会长交接仪式。左起:连任董事长雷振泽、监交人罗林泉、永远名誉顾问王正本及连任会长张福明。(侨报记者吴卓明摄)

雷振泽致就职辞时,感谢华商总会同仁对他的支持和信任,推选他连任董事长一职。他指出,华商总会成立37年来,一直坚持爱国爱乡的创会宗旨,努力团结广大华侨华人,发展会务,他将和华商总会同仁一起,继续开拓,勇于进取,促进中美友好关系不断发展,促进中国统一大业早日实现。

罗林泉致贺辞时,首先代表中国驻旧金山总领事馆,衷心感谢董事长雷振泽、会长张福明等上届职员所做的工作,并向雷振泽、张福明等新届职员表示热烈祝贺。

罗林泉说,美国华商总会是旧金山总领馆的老朋友,长期以来坚定支持“一个中国”原则,促进中国和平统一大业和中华民族伟大复兴。同时,积极维护侨胞权益,鼎力支持家乡和祖国建设,大力传承和推广中华文化,不遗余力地促进中美友好及各领域交流,是湾区侨社的爱国中坚力量。

王正本致贺辞时,回顾美国华商总会27年来走过的风风雨雨,勉励连任董事长雷振泽和会长张福明,共同促进华商总会的会务发展,相信华商总会一定能百尺竿头更进一步。

张福明致就职辞时,感谢华商同仁对他的厚爱和支持,他将把大家的信任和支持化为动力,发扬华商人的精神和光荣传统,以新举措、新作为,谋划新发展,回报大家的信任和选择。

张福明指出,华商总会成立37年来,始终秉持创会宗旨,携手爱国侨团,以卓有成效的工作业绩,在金山侨社别树一帜,赢得各界赞誉。如今,在新形势下如何继往开来、与时俱进,百尺竿头更进一步,对于华商人是一个严峻考验和挑战。

资深顾问陈亲义、旧金山湾区中国统一促进会会长吴国宝、中华总会馆前总董马仲明、中国侨联海外顾问魏需逊遗孀伍萍芳、中国侨联海外顾问伍璇灿、黄锡海等嘉宾分别发言,对华商总会发展和成绩赞誉有加。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论