繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

广东省总工会美加访问团到访金山

2017-06-30 21:34 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青6月30日旧金山报道】日前,旧金山湾区侨界知名人士郭瑞玲教育博士在旧金山接待了以广东省总工会副主席郭泽宇为团长的广东省总公会美加访问团。

郭瑞玲向访问团介绍,在美国工会是一个非常重要的团体,各行业的工会功能界别非常清晰,就如教育界就分教师工会和行政人员的工会,它们都是独立运作,确保各级别工人都得到应有的权益保障。她还详细地解答了各团员的询问,并祝访问团一行访问成功。

郭泽宇称,这次访问团主要是应洛杉矶劳工联盟(Los Angeles County Federation OF Labor)的邀请,前来进行考察和学习交流,访问团借此机会加深了解美国工会运作情况,学习美国工会在维护工人合法权益和工会开展集体谈判等方面的经验,同时走访当地侨领,并与大家进行了沟通和了解。来到旧金山得到郭瑞玲伉俪的热情接待,他代表访问团致以衷心的感谢,更感谢郭博士介绍有关美国工会的重要资讯,令此行收获甚丰。

访问团成员还有:广州港集团有限公司工会主席王超、广东省总工会宣教部部长宋善斌、广东省总工会国际部部长许国胜、广东省总工会南方工报报社社长陈宝平、广东省揭阳市总工会副主席罗秋鹏。

郭瑞玲伉俪(前左2、4)与访问团一行合照。(郭瑞玲提供)

郭瑞玲伉俪(前左2、4)与访问团一行合照。(郭瑞玲提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论