繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

佛利蒙造价1200万的大桥面临费用超支和工期拖延

2017-06-30 17:39 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜6月30日佛利蒙报道】佛利蒙造价约1200万的大桥面临费用超支和工期拖延。这座大桥临近佛利蒙和联合城交界处,横跨联合太平洋铁路和捷运轨道。对于面临的工期拖延和预算超支,佛利蒙官员表示是由于冬季潮湿和意想不到的工程复杂性。

施工桥梁西侧,施工正在紧张进行中(侨报实习记者于丽娜摄)

施工桥梁西侧,施工正在紧张进行中(侨报实习记者于丽娜摄)

据东湾时代报道,根据1月份的城市报告,原计划将在春季完成桥梁的更换工作,之后在夏天完成景观美化工程。但工程总监汉斯·拉森(Hans Larsen)本周表示,这座桥在下个月还不能按期完成交付的工作,八月份的时候旧桥将被拆除,环境美化和其他辅助工作应该在十月之前完成。“由于冬季雨水使得施工进度延长,”拉森说,这意味着增加了成本。本月早些时候,佛利蒙市议会还在桥梁建设的中期,批准向捷运支付额外的10万元在现场部署安全监控器。同时批准额外的120万美元,以支付施工管理公司以及联合太平洋和捷运安全监测等额外工程费。

据悉,该项目预估成本为1070万元,现在为1198万元。该项目的大部分成本将由联邦公路桥梁计划和国家相关配套专项资金提供资金保障。1989年洛马普雷耶特(Loma Prieta)地震不久之后,国家相关部门就对这座桥梁进行了一次抗震改造,但后来确定新建一个桥梁代替将节省一些钱,和避免长时间的封闭。但该项目面临一系列拖延,包括2002年3月份城市工作人员提交环境文件和2007年11月才被加州运输部(Caltrans)批准之间的五年跨度。市政府的报告称,由于加州运输部工作人员不足,使得与联邦公路安全管理局的协调工作缓慢。在2012年10月的一份报告中,城市建议施工将于2013年春季开始,但拉森表示,当时联邦环境审查程序的变化导致“一些额外的无法预料的工作”。

施工桥梁东侧拍摄,图片左侧为新建替代桥梁,右侧为老旧桥梁。(侨报实习记者于丽娜摄)

施工桥梁东侧拍摄,图片左侧为新建替代桥梁,右侧为老旧桥梁。(侨报实习记者于丽娜摄)

该项目最近面临延误,还因为联合太平洋铁路要求自己的工人在施工现场兴建一条临时铁路。工程师公司的工程师詹姆斯·威尔辛斯基(James Wilcenski)表示,捷运同时在施工关键部分只安装了数量有限的安全监控器,使得施工缓慢。但拉森表示,一旦基础建造工程完成,预组装钢桥的工程就会很快完工。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论