繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

中华总商会新届董监事职员就职典礼

2017-06-29 20:54 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青6月29日旧金山报道】6月29日,旧金山中华总商会第102届董事会暨第54届监事会成员就职典礼,假座旧金山中国城康年大酒楼举行,旧金山市长李孟贤亲临为新届董监事成员监誓,并向新届会长陈杰颁发贺状。中国驻旧金山总领事馆总领事罗林泉到贺,多位旧金山市府官员、中华总会馆总董黄惠喜暨主席团成员,以及社区友好逾200多人出席了就职典礼。社区知名人士翁锡智主持典礼程序。

新一届理监事、职员在李孟贤市长监誓下宣誓就职。(侨报记者陈勇青摄)

新一届理监事、职员在李孟贤市长监誓下宣誓就职。(侨报记者陈勇青摄)

市长李孟贤首先恭贺中华总商会举行第届董事、监事就职,李市长赞扬中华总商会这些年来大力推动社区与旧金山市府合作,在总统特朗普宣布一系列具挑战性政策的时候,我们旧金山城市部门与民众需要更加团结。在此感谢商会多年为社区发展和繁荣作出的贡献,使中国城保持活力和繁荣,近期预算报告通过后,市府将加大拔款来帮助建设和发展中国城。他希望总商会继续和旧金山市府保持密切合作,促进旧金山的持续发展。他同时感谢民选官员和行政官员前来一同祝贺。

连任会长陈杰民称,他很荣幸获得董事会同仁的厚爱和信任,推选他连任2017-2018年度会长。他讲到,商会的主要工作任务是确保中国城民众和商家有一个安全、清洁和良好的营商环境,商会将保持与市府各部门紧密的联系,共同促进中国城社区小商业的进一步发展和繁荣。他表示,白兰多年给予他很大的支持和指导,虽然她今天没有与大家一起,但相信大家都会永远怀念她。

到会的政府官员包括,旧金山估值官朱嘉文、公务局局长纽鲁、警察局指挥官拉萨、中央警察署警长叶佩恩、消防局长海丝楼宇检查局局长许子汤、议员卢凯蒂、安世辉、汤凯蒂、李丽嫦、金贞妍等,以及加州平税局主席马世云、加州参议员威善高、丁右立、众议员邱信福的代表均到场祝贺。中华总会馆主席团成员有,主席黄惠喜、梁仕勋、谢见明、中华通事刘荣浩。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论