繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

参议员威善高和参议员希尔纪念侨领李超南

2017-06-29 20:45 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加州参议员威善高和希尔(Jerry Hill),6月29日暂停参议院会议, 纪念知名侨领李超南先生。家住苗不雷市的李超南先生本月23日逝世,享年80岁。

威善高表示:华人社区失去一位敬业的领袖。李超南先生是位友善之人,他深爱华埠,一路孜孜不倦地促进社区的发展。我和参议员希尔一起,代表加州参议院向他的家人和朋友表达最诚挚的哀悼。我们将怀念他。

参议员希尔说,李超南是社区权利的伟大信徒,坚信教育、回馈社会和传播友爱的重要性,他的职业和义工生涯--很多时候都是领导者的角色--证明他履行自己遵从传承的坚定承诺,以及在他出生的国家和他生活的国家产生共鸣的价值观。

加州参议员威善高,提议暂停参议,为李超南默哀。(威善高办公室提供)

加州参议员威善高,提议暂停参议,为李超南默哀。(威善高办公室提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论