繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

地产专家:特朗普上任带动硅谷房价飙升

2017-06-27 21:27 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】今年以来,旧金山湾区尤其是硅谷地区的房价持续攀升,当地一位房地产专家表示,总统特朗普的上任,可能促成了这一现象的发酵。

硅谷知名房产公司德利昂(DeLeon)指出,自从特朗普就任总统以来,硅谷房价已飙升到一个新的高度。

该公司首席执行官雷皮卡(Michael Repka)指出:“去年秋天,随着总统选举日的临近,人们似乎对未来有不确定感。但当特朗普赢得胜选后,房地产的销售情况就逐渐好转。特别是今后以来,房产的销售数字证明了这一点。”

去年,德利昂房地产的经纪人从完成的湾区135宗房屋交易中,共获得了4亿多元的销售收入,其中下半年的业绩较上半年为高。

雷皮卡表示,在他们完成的所有的交易中,有一半的买家来自海外,其中尤以中国大陆为最大宗。

不过,近来中国买家在湾区置产有放缓的趋势,雷皮卡为此表示:“或许由于中国政府对海外汇款的管控和打击非法汇款交易,中国的中产阶层可能越来越难把资金汇出海外,所以,我们看到房价介于75万元到150万元的房屋销售,已经不像以往那么热门受欢迎。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论