繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

电话骗局瞄准了阿拉米达电力公司的客户

2017-06-23 21:36 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜6月23日东湾综合报道】阿拉米达城市电力公司的客户正在面对电话骗局。近日,他们被告知要使用预付费借记卡支付账单。

据东湾时代报道,根据阿拉米达市电力公司表示,客户最初收到一个电话信息,要求其回电话,但是当客户回电话时,他们会听到录音留言,要求他们按一个号码选择一个选项。当来电者按留言所说去按那个号码时,电话将被转到语音留言,并要求他们留下姓名和电话号码。然后不久,客户就会接到一个回电,说他们必须通过预付费借记卡支付电费。客户还被要求在阿拉米达某地的办公用品专卖店购买借记卡,然后回拨并提供卡片信息。官方公布诈骗者为客户提供的电话号码是1-800-396-7024。阿拉米达市政府表示,他们从来不会要求客户在电话中提供信用卡或借记卡号码,只会有关欠款帐户的礼貌提醒电话。

官方提示,收到可疑电话或人员来电应挂断电话,并拨打电话510-748-3900至电客服代表。同时,还官方还建议任何可能是受害人请立即致电信用卡公司取消卡片,并向阿拉米达警察局至电510-337-8340报告,以防止更多人上当受骗。

需警惕!电话骗局瞄准了阿拉米达电力公司的客户(网络图片)

需警惕!电话骗局瞄准了阿拉米达电力公司的客户(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论