繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

绿色能源科技促旧金山发展

2017-06-23 21:27 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青6月23日旧金山报道】旧金山水利局正在进行安装LED高能省电街灯工程,此次安装的LED街灯,将取代市府拥有的1万8500个旧式街灯,现已经更换6000个省电灯泡,余下的旧式街灯将在一年内会被更换,该工程已在今年春季展开。

更换省电街灯计划将使到旧金山成为全加州最绿化街灯城市之一,其次也为市政府减少能源成本和保养维修费用,更重要是降低旧金山碳排放量。新安装的LED高能省电街灯与旧式高压钠街灯的使用寿命也有很大差距,LED使用寿命长达20年,而旧式只能使用4年。同时,省电街灯改善行人、驾车等人士的照明环境,更保障民众出行安全。

据水利局人员介绍,安装LED高能省电街灯过程简单,只需拆除街灯的顶部换上新的省电街灯,保留现有的灯柱和灯臂,每更换一个街灯过程少于30分钟,施工期间对私人楼宇不会有任何影响,而且费用全由水利局支付。

据悉,全世界许多城市,包括全美多个城市已经开始安装高能省电的LED街灯,旧金山此次安装LED街灯将提升城市的现代化和高科技水平和能力,促使旧金山经济发展和繁荣。

新LED街灯。(网络图片)

新LED街灯。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论