繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

副州长纽森获李孟贤支持 筹款晚宴在旧金山举行

2017-06-16 13:40 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜6月16日东湾报道】加州州长的每届任期是4年,最多可以两届,现任州长布朗已经是第二届,到2018年任职年满,美国加州州长选举将是2018年加州政坛最重要的大事。现任加州副州长纽森(Gavin Newsom)宣布竞选州长一职。6月14日由陈英谋、林志斯、李兆祥、李焯宗及犹太裔的社区领袖约翰·温菲尔德(John Winfield)等为共同主席,为纽森主办筹款晚宴。现场政商云集,约百余人出席。

李孟贤市长在百忙之中出席了晚宴并致词。(侨报实习记者于丽娜摄)

李孟贤市长在百忙之中出席了晚宴并致词。(侨报实习记者于丽娜摄)

李孟贤市长在百忙之中出席了晚宴并致词,他表示纽森过去在任旧金山市长时打下良好基础,吸引企业进驻,鼓励本地公司进军国际等,带领旧金山市在正确道路上前进,令自己得益良多。他表示支持纽森参加竞选。筹款会共同主席林志斯表示纽森年轻有为,具有领导力和工作的魄力,他在32岁时任市参事,在36岁时任旧金山市长,同时他关心华人社区的发展及未来,特别是在朱嘉文、李孟贤等华裔官员的任命上,纽森给予了大力支持。林志斯说:“和其它共同主席联合主办这次筹款晚会的心愿是希望纽森可以在竞选中获胜。”共同主席李兆祥在晚宴上介绍了纽森在担任旧金山市长期间的业绩。他说:“纽森在多方面为旧金山做出了贡献,他在改无家可归者、同性婚姻合法化等争取民权,特别是他关心华裔社区的经济发展,任命李孟贤为代理市长等,在他升任副州长的时候,也依然关心旧金山的发展。”

纽森在筹款晚宴上讲话。(侨报实习记者于丽娜摄)

纽森在筹款晚宴上讲话。(侨报实习记者于丽娜摄)

纽森在晚宴现场接受《侨报》记者采访时表示,李孟贤是一位杰出的市长,他以服务精神为全市每一个社区服务。同时他表示感谢华人社区的支持,他希望可以在2018年的竞选中获胜。

据悉,纽森出生于旧金山湾区,他在2003年11月当选旧金山第42届市长,2004年1月8日就职,2010年11月当选加州副州长。2015年2月他在网站公开表示开始筹集资金,为2018年竞选加州州长做准备。

左起:伍璇灿、李彪、林志斯、紐森、李孟贤、伍璇振、李殿邦、张劲林、李卓宗(侨报实习记者于丽娜摄)

左起:伍璇灿、李彪、林志斯、紐森、李孟贤、伍璇振、李殿邦、张劲林、李焯宗(侨报实习记者于丽娜摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论