繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山华埠社区资源展览受民众欢迎

2017-06-16 17:37 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青6月16日旧金山报道】6月16日,新侨服务中心在旧金山中国城胜利堂举办“华埠社区资源展览”活动。新侨服务中心董事袁耀华、李美秀、行政主任陈浩源及多位董事出席了活动,并现场为民众提供服务。

新侨服务中心的董事袁耀华(左3)、李美秀(左2)、行政主任陈浩源(右2)与多位董事一起为到来的居民提供服务。(侨报记者陈勇青摄)

新侨服务中心的董事袁耀华(左3)、李美秀(左2)、行政主任陈浩源(右2)与多位董事一起为到来的居民提供服务。(侨报记者陈勇青摄)

董事袁耀华首先感谢中华总会馆提供宽敞明亮的胜利堂给中心举办这次活动,更要感谢中华总会馆总董黄惠喜的大力推动使展览成功举办,也因胜利堂在华埠的中心地段,交通便利,极大地方便了民众,所以今年参加的民众都比往年要多,新侨服务中心举办活动的宗旨就是能为更多的华埠居民和新移民提供社区各种资源信息,使华埠居民在生活和质量上都能得到完善的服务。

陈浩源介绍说,此次社区资源展览吸引了亚太资源中心、华人健康组织联会、Asian,Inc.、博爱文化服务中心、安乐居、护儿儿童服务、东华医院、东北医疗中心、旧金山选务处、三藩市市立大学等20多个社区机构出席参展,展览提供了住房、教育、医疗、老人、儿童等方面的咨询服务。同时,展览还得到加州参议员威善高、加州众议员邱信福、加州税务委员马世云等多位政府官员的嘉奖。

旧金山选务处代表称,非常赞赏新侨服务中心举办这次资源展览活动,让他们有机会宣传和指导民众如何进行投票选举,并且面对面地解答民众提出的问题。他还提到,今年将有两场的选举活动,希望广大合资格的选民踊跃参加,选务处也会继续参与这种有意义的活动。

现场的民众不但在各个机构摊位上获取到自己所需的资源信息,还开心地取得各机构赠送的精美赠品。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论