繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加州参议员威善高提议悼念UPS死者

2017-06-16 17:36 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明6月15日旧金山报道】加州参议员威善高于6月15日参议会会议中,提议同僚暂停开会,悼念在旧金山联合包裹速递公司枪击案中丧生的3名死者:Wayne Chan、Michael Lefiti及Benson Louie。

威善高表示,社会公众对于此次旧金山联合包裹速递中心枪击案,导致3名公司司机丧生的悲剧感到震惊。公众对这些屠杀已经有点麻木,因为发生的频率越来越多、越来越频繁。无论在Pulse夜总会还是南加州,或Sandy Hook高中、Columbine高中、圣伯纳迪诺等地学校,太多的悲剧令公众麻木,但立法者不能麻木。受害者都是社区与家庭实实在在的人,悲剧导致家庭失去亲人,社区失去邻里。立法者再次被提醒,在这种毫无理性的枪击案面前,没有一个社区得到免疫,立法者必须在能力范围内,尽可能地促使美国各地重复安全和平静。

6月14日早上8时55分,旧金山联合包裹速递公司发生枪击案,嫌犯射杀3名同事,另外有两人受伤,嫌犯作案动机仍在警方调查中。

加州参议员威善高提议参议会会议上议员为旧金山联合包裹速递公司3名枪击案死者。(威善高办公室提供)

加州参议员威善高提议参议会会议上议员为旧金山联合包裹速递公司3名枪击案死者。(威善高办公室提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论