繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山UPS枪击案嫌犯与一死者有过节 警方尚未公布开枪动机

2017-06-16 16:29 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

【侨报讯】6月14日早日发生在联合包裹速递公司的枪击案,虽然旧金山警方对他们的调查守口如瓶,没向公众宣布嫌犯的作案动机。但是据该公司同事称,开枪嫌犯Jimmy Lam曾受到3名死亡同事的其中1人欺负。

2号电视台称,嫌犯开枪射击的其中一个目标是50岁的Benson Louie,嫌犯认为欺负他的另外一名同事,枪击案期间不在现场。

遇难者之一Benson Louie是联合包裹速递公司员工排球队教练,深获大家喜爱和尊敬。(网络图片)

遇难者之一Benson Louie是联合包裹速递公司员工排球队教练,深获大家喜爱和尊敬。(网络图片)

据嫌犯同事称,嫌犯射杀的46岁Mike Lefiti和56岁Wayne Chan,生前与嫌犯并无过节,他们不清楚嫌犯为什么射杀他们。

警方人员访问150多名证人。朋友和同事讲述嫌犯遇到的个人和工作烦恼。

嫌犯的朋友,同时也是代表联合包裹速递公司司机工会的Joseph Cilla表示,嫌犯最近和该公司经理有不快经历,嫌犯今年3月投诉他被要求超时工作。但Cilla注意到,遭枪击的人中没有该名经理,据Cilla了解,嫌犯和遭枪击的同事没有纠纷。

移民局发言人Sharon Rummery表示,嫌犯出生于泰国,他还是婴儿的时候就被带来美国,后来入籍美国成为美国公民。

当联合包裹速递公司员工在枪击案发生一天后回到公司包裹分发中心时,约20人拿来花束,给Louie的一个签了他们姓名的排球及一件的T恤,Louie曾是他们的排球教练。大家都十分悲伤,搂着对方抽泣。

14岁就认识Louie的Darrick Ly说,Louie是一个大好人,Louie总会在他们需要的时候出现,他总会讲鼓励人的故事,协助大家度过困难的一天。

和Benson Louie一起打排球的同事称他为Benson大叔(Uncle Benson),他们不明白为什么嫌犯要射杀两名女儿的父亲。

枪击案现场摆满鲜花、蜡烛,表达大家对3名死者的哀思。(网络图片)

枪击案现场摆满鲜花、蜡烛,表达大家对3名死者的哀思。(网络图片)

联合包裹速递公司向受到枪击案阴影影响的员工提供心理辅导,该公司发言人Susan Rosenberg表示,该公司将尽可能抹平员工心理创伤,找出悲剧的根源。该公司已经从其他中心调派额外司机、装卸工人和管理人员,帮助处理积压的包裹。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论