繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】柯基犬沙滩赛跑&着装大赛、旧金山北海滩节、阿拉米达游园会、旧金山日本文化节

2017-06-15 22:38 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

2017旧金山北海滩节( North Beach Festival)

旧金山北海滩节被认为是全美最传统,最原始的户外节庆日之一,今年也是此节日的63周年,本周末也将迎来一连两天的热闹丰富的庆祝活动。

今年的活动场地被安排在旧金山市区内的包括格兰特大道(Grant Avenue)和哥伦布大道(Columbus Avenue)在内的众多古色古香的街道上。现场将会布置超过125个手工艺品摊位,美食展台以及饮料区。更有现场的娱乐表演和独具特色的意大利街头绘画秀,以及专为小朋友们特别准备的粉笔画艺术区。

总之活动内容多多,也非常热闹,非常适合全家人一起去现场走走逛逛!

时间:周六日,6月17-18日,2017,上午10:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:Grant Avenue and Columbus Avenue, San Francisco

活动更多信息: http://www.sresproductions.com/events/north-beach-festival/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论