繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

中华总商会选出第102届董事会

2017-06-15 22:08 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】旧金山中华总商会第102届董事会董事选举,经于6月13日,选出14名新董事,其名单如下:

区国雄、翁锡智、方东明、方健益、林大卫、王龙昌、暨展图、赖佩玲、刘国民、苏泽辉、易志强、杨洁群、江苑珊、杨仲贤。

连同未满任董事13名董事:陈杰民、黄志冲、郑丽娟、陈少康、张坤、刘汉兴、蔡美萍、黄英豪、鲁谢精薏、黎伟杰、刘加聪、罗大卫、江文彬;共27人组成第102届董事会。

中华总商会于下周二(6月20日),举行全体会员大会及选举监事会职员.

该会就职典礼将于6月29日﹝星期四﹞正午12时,假座旧金山中国城康年海鲜酒家举行,旧金山市长李孟贤将出席为新届董监事举行就职仪式。

罗林泉总领事拜访中华总商会(侨报资料照片)

罗林泉总领事拜访中华总商会(侨报资料照片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论