繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

美西广大校友会43周年庆会欢乐满堂

2017-06-14 21:35 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青6月14日旧金山报道】日前,美西广大校友会43周年庆会,在旧金山华埠皇宫酒楼举行庆祝华诞暨春节联欢宴会。永远荣誉会长暨顾问方创杰、会长林苏凯洪、副会长:雷华钦、黄杏贞、黄爱仙、杨宝山、黄玄娇;顾问林龙安暨校友们,以及会长林苏凯洪引领歌咏队齐唱《校歌》为庆会拉开帷幕,名誉顾问林大正主持秩序。会长林苏凯洪对大家的拨冗光临表示感谢。她表示,在庆祝美西广州大学校友会43周年华诞的同时,也是大家共叙友情、亲情、乡情的好时机。校友会43年里,在历届会长和同学们共同奉献与努力下,才有今天广大校友会的成长壮大。在此她再次感谢乐助庆会捐赠1000元善款的永远荣誉会长暨顾问方创杰和本人公子林大正。

校友会首长与各侨团首长合照。左起:林大正、方谢洁霞、陈元富、黄楚文、雷荣业、余武良、方创杰、林苏凯洪、雷华钦、林龙安、朱灼枢、李殿邦、李春民、黄国康。 (校友会提供)

校友会首长与各侨团首长合照。左起:林大正、方谢洁霞、陈元富、黄楚文、雷荣业、余武良、方创杰、林苏凯洪、雷华钦、林龙安、朱灼枢、李殿邦、李春民、黄国康。 (校友会提供)

方创杰称,正因为有大家努力合作和勇敢承担的苏凯洪会长,十多年来出任会长一职,为会务发展奔走,她无私奉献的精神,令人敬佩,其公子林大正也从旁辅助母亲为校友会服务,更有陈华新、杨宝山两位教授的大力支持,使到校友会会有今天的成绩,希望大家继续凝心聚力发展会务。随后,他向校友们简略报告了母校的近况,

余武良指出,校友会与姓氏团体有所不同,皆因校友中拥有不同的姓氏,而同窗之友情又是纯真的,大家聚首一起的时候也特别愉悦。他同时称赞广大校友会多年来积极参与社区的活动,受到各方的认同。借此机会,他祝愿广大校友会会务昌隆。

副会长杨宝山教授宣读母校贺信、名誉顾问林大正介绍嘉宾及职员后,副会长黄杏贞致答谢词,精彩的歌舞表演令庆会充满欢乐。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论